avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с пангасиусом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с пангасиусом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Солгалова🌱🌳
#пп #зож #запеканка #рыба #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пангасиус 1 пласт
  • Тыква 200-300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефир 100 мл
  • Сыр 60 г
  • Соль, перец, мускатный орех, сушеный тархун

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить. Нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Всё потушить на воде, до выпаривания жидкости, практически всей. Присолить.
2
Рыбу нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить, обсыпать тархуном.
3
Готовую тыкву с луком половину выложить в блюдо для запекания. На тыкву уложить кусочки рыбы. И закрыть остатком тыквы с луком. Поперчить, посыпать мускатным орехом.
4
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить кефир. Равномерно залить в форму. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать ~30 мин при 180°. Приятного аппетита!
5
Можно на ужин с салатиком или добавить гарнир и прекрасно пообедать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями