Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
Ингредиенты
- кефира 400 мл
- пшеничной муки 300 г
- сахара 4 ст ложки
- яйца 2
- ванилина 1 ч ложка
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч ложка
- соды 0.5 ч ложки
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и содой.
2
Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и кефиром: можно сразу все вместе, а можно сначала яйца с сахаром, а потом добавить кефир с ванилином.
3
В подготовленную муку вливаем нашу жидкую смесь и тщательно перемешиваем лопаткой, венчиком или миксером - на ваше усмотрение.
4
Масло сливочное растапливаем и отправляем в готовое тесто, еще раз перемешиваем.
5
Все, можно печь: 1,5 ст.л. теста на одну вафлю. Я пеку в мульти-пекаре по две штучке по 5 - 7 минут.
6
Вафли получаются просто объедение. Можно с творожным сыром, помидоркой и курочкой поджаренной, а можно с малиновым вареньем и взбитыми сливками - кому как нравится и хочется.😋
Приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1