avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в мультипекаре

Венские вафли в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Наткина

Ингредиенты

  • кефира 400 мл
  • пшеничной муки 300 г
  • сахара 4 ст ложки
  • яйца 2
  • ванилина 1 ч ложка
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч ложка
  • соды 0.5 ч ложки
  • сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и содой.
2
Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и кефиром: можно сразу все вместе, а можно сначала яйца с сахаром, а потом добавить кефир с ванилином.
3
В подготовленную муку вливаем нашу жидкую смесь и тщательно перемешиваем лопаткой, венчиком или миксером - на ваше усмотрение.
4
Масло сливочное растапливаем и отправляем в готовое тесто, еще раз перемешиваем. 
5
Все, можно печь: 1,5 ст.л. теста  на одну вафлю. Я пеку в мульти-пекаре по две штучке по 5 - 7 минут.
6
Вафли получаются просто объедение. Можно с творожным сыром, помидоркой и курочкой поджаренной, а можно с малиновым вареньем и взбитыми сливками - кому как нравится и хочется.😋 Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!) вкусные👍👍👍
14 июля 2020 г.
Ответить