
Венские вафли в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Наткина
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Пшеничной муки 300 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 2
- Ванилина 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и содой.
2
Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и кефиром: можно сразу все вместе, а можно сначала яйца с сахаром, а потом добавить кефир с ванилином.
3
В подготовленную муку вливаем нашу жидкую смесь и тщательно перемешиваем лопаткой, венчиком или миксером - на ваше усмотрение.
4
Масло сливочное растапливаем и отправляем в готовое тесто, еще раз перемешиваем.
5
Все, можно печь: 1,5 ст.л. теста на одну вафлю. Я пеку в мульти-пекаре по две штучке по 5 - 7 минут.
6
Вафли получаются просто объедение. Можно с творожным сыром, помидоркой и курочкой поджаренной, а можно с малиновым вареньем и взбитыми сливками - кому как нравится и хочется.😋
Приятного аппетита👌



4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)