Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю капусту в любом виде, а вот муж её не долюбливает. Но этот вариант терпит, лишь...
Ингредиенты
- свинины 400 г
- маленький кочан капусты 1
- морковка 1
- лечо (любого) 1 стакан
- смеси овощной от Cookpad 3 ст/ложки
- подсолнечного масла 1/3 стакана
- соль, чёрный молотый перец, зелень По вкусу
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретый казанок выкладываем нарезанную тонкими и короткими брусочками свинину. Помешивая, доводим до выкипания жидкости, добавляем подсолнечное масло и тушим минут 10.
2
Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим, доливаем 1/2 стакана воды, тушим на медленном огне 30 минут.
3
Добавляем натертую на крупной тёрке морковь и сухую овощную смесь. Перемешиваем, добавляем ещё 1/2 стакана воды и тушим ещё 30 минут.
4
Добавляем лечо, доводим до кипения и выключаем.
5
Раскладываем в порционные тарелки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!