avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Детские куриные котлетки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Детские куриные котлетки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
У меня уже был заранее приготовлен фарш. Фарш покупала в правильном цыпленке простой...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Куриные котлетки 5 штук
  • Фарш 300-400 г
  • Репчатый лук 1/2
  • Чеснок 1 ср 1 зуб.
  • Батона 1/2 кус.
  • Молоко
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное для смазки формы
  • Вода 100-150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Котлетки: На 300-400 грамм фарша добавляю половинку репчатого лука, предварительно порезанным на мелкие кусочки, 1 средний зубчик чеснока, на половину кусочка батона 3 столовых ложки молока. Молоко подогреваем и в нём размачиваем батон.
2
После все смешиваем вместе с молоком, добавляем одно яйцо, солим по вкусу, чеснок натереть на мелкой тёрке и тоже смешать с фаршем. Если фарш сильно жидкий можно добавить 2-3 столовых ложки муки. После слепить котлетки и поставить в морозилку на 10-15 мин, чтобы немного застыли и не развалились при выпекании.
3
Смазать форму сливочным маслом, выложить котлеты.
4
На каждую котлеты положить по небольшому кусочку сливочного масла, залить водой, чтобы котлеты были мягкими и сочными.
5
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. В разогретую духовку поставить котлеты на 30 мин.
6
Через 30 мин наши котлеты готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями