Творожно-банановый десерт из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Ингредиенты
- банана 4
- творога 300 г
- сметаны 2 ст л
- яйца 4
- сахара 3 ст л
- лаваш
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. 3 банана очищаем от кожуры и нарезаем кружками (четвертый банан пойдет на украшение).
2
Блендером перемалываем бананы в кашицу и добавляем 3 яйца и 2 ложки сахара.
3
Затем засыпаем творог и взбиваем все не долго!
4
Лаваш разворачиваем (у меня был слишком большой, так порезал на двое). Намазываем нашей смесью и заворачиваем в рулончик. Выкладываем на противень на бумагу для запекания.
5
Берем оставшееся яйцо, смешиваем со сметаной и сахаром взбиваем.
6
Смазываем яично-сметанной смесью наши роллы. Отправляем в духовку минут на 15-30, до того в зависимости как рулеты не покроются оранжевой корочкой, при температуре 180 градусов (конечно же Цельсия). Готовый ролл порезать полить вареньем и украсить оставшимся бананчиком. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!