Тарт Татен от @cake_smily.spb
Рецепт с фото пошаговый
Автор @cake_smily.spb
Пусть теплый Тарт Татен согреет всех в этот шестой месяц осени
Ингредиенты
- 📌кисленьких яблока 4
- 📌сахара 130 гр
- 📌воды 50 мл
- 📌мёда 2 ст ложки
- 📍муки 1 стакан
- 📍разрыхлителя 1 ст ложка
- 📍яйца 4
- 📍меда 1 ст ложка
- 📍 сливочного масла 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
👉 Яблоки очистить и нарезать крупно. В сотейнике растопить сахар с водой и мёд(2 ст л). Довести до цвета карамели. Разъёмную форму выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить в форму карамель, на нее выложить яблоки.
2
👉 Для теста смешать муку с разрыхлителем. Яйца взбить венчиком с мёдом. Растопить сливочное масло и добавить в муку, туда же и яичную смесь. Смешать до однородности ложкой. Залить тестом яблоки и отправить в разогретую до 200° духовку на 40 минут. Вытащить, перевернуть горячим. Едят пирог разогретым, вкусно сопровождать шариком мороженого
3
@cake_smily.spb
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!