
Литовский «Бигос» с индейкой.😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#марафон #рецептымиланыбондаренко #кулинар #активист #фотограф #оформитель #бигус...
40 минут
На 6 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки охлаждённое 500 г
- Небольшая белокочанная капуста 1
- Крупная морковь 1
- Крупная головка репчатого лука 1
- Средних болгарских перчинок (у меня рамиро) 2
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Томат - пасты 2-3 ст. л.
- Растительного масла (у меня рисовое) 3 ст. л.
- По - вкусу специи, у меня соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы
- Сахара 1 ст. л.
- Воды 200-250 мл
- Лавровый лист 1
- Кубик maggi по желанию 1 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготавливаем нужные ингредиенты. Шинкуем капусту, режем лук, брусочками нарезаем болгарский перец, чистим чеснок, моем зелень, режем брусочками морковь, мясо порежем как на гуляш. Обжаривать будем сразу в кастрюле. Подойдёт и казан с толстым дном. Наливаем масла,обжариваем мясо. Добавляем 1 лавровый лист, специи.Обжариваем 5 минут, добавляем лук, жарим ещё 5 минут.
2
Далее, добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем ещё 5-7 минут. Далее, выкладываем капусту, перемешиваем. Жарим ещё минут 10. К овощам добавляем томат- пасту, сахар, соль, я для вкуса кинула 1 кубик maggi, это по желанию. Заливаем водой, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 20-25, до готовности.
3
В готовый Бигос, добавляем мелко рубленный зелёный лук. Приятного аппетита. 😋😋😋🌶🍅Приготовьте по моему рецепту и поделитесь впечатлением 😇🙏🏼. Мир Вашему дому.



4.97722
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)