
Лопнуть, но съесть
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Гачурин 🏃 🌱🌳
#бомба
Ингредиенты
- Курица охлажденная
- Рис
- Кукуруза
- Перец болгарский
- Укроп
- Специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала заливаем нашу курицу соевым соусом для мариновки.
2
Готовим начинку.
3
Отвариваем рис до готовности, солим его.
4
Добавляем к риск кукурузу, мелко рубленный свежий укроп, мелко нарезанный перец.
5
Далее сливаем лишний Соевый соус из курицы.
6
Курицу набиваем нашей начинкой.
7
Кладём курицу в рукав.
8
Туда же засыпаем обильное количество любимых специй, соли, перец. В общем всё чего захотите.
9
Завязываем рукав, все хорошо трясем, чтобы курица полностью покрылась Специями.
10
Запекаем при температуре 250 градусов, около 40 минут. Смотрите по корочке.
11
Оторваться потом просто невозможно)



4.881447
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями