Яблочно-грушевые вафли с рисовой мукой

Яблочно-грушевые вафли с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
Скажу сразу: если у вас нет вафельницы, то можно просто выпечь на сковородке, как оладьи!!
2

Ингредиенты

небольшое яблоко 1
крупной или 1 небольшая груша 1/2
муки (у меня рисовая и пшеничная 60:40) 100 г
разрыхлителя 1 ч.л.
кефира 100 мл
растительного масла 1 ст.л
яйцо 1
лимонного сока 1 ч.л.
коричневого сахара 1 ст.л.
ванилин, корица, кардамон и имбирь по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу и яблоко натереть на средней терке, полить лимонным соком, добавить корицу, кардамон, имбирь(по желанию)
2
Яйцо взбить с ложкой тростникового сахара(можно взять обычный сахар или мед).
3
Добавить натертые яблоко и грушу, перемешать. Муку соединить с ванилином, разрыхлителем, всыпать в молочно-яичную смесь, перемешать и влить растительное масло.
4
Дать тесту немного постоять и выпечь вафли(или оладьи)))
5
Подавать горячими, с йогуртом или сметаной, или мёдом, или....с чем хотите))))можно и без всего😃😃😃 Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!