
Яблочно-грушевые вафли с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Скажу сразу: если у вас нет вафельницы, то можно просто выпечь на сковородке, как оладьи!!
Ингредиенты
- Небольшое яблоко 1
- Крупной или 1 небольшая груша 1/2
- Муки (у меня рисовая и пшеничная 60:40) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кефира 100 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Ванилин, корица, кардамон и имбирь по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грушу и яблоко натереть на средней терке, полить лимонным соком, добавить корицу, кардамон, имбирь(по желанию)
2
Яйцо взбить с ложкой тростникового сахара(можно взять обычный сахар или мед).
3
Добавить натертые яблоко и грушу, перемешать. Муку соединить с ванилином, разрыхлителем, всыпать в молочно-яичную смесь, перемешать и влить растительное масло.
4
Дать тесту немного постоять и выпечь вафли(или оладьи)))
5
Подавать горячими, с йогуртом или сметаной, или мёдом, или....с чем хотите))))можно и без всего😃😃😃 Приятного аппетита!!!!



4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями