Пельмени

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
17 порций (170 шт.)
10

Ингредиенты

замороженная свинина 1 кг
лук 3 шт
красный перец 1/4 ч.л
черный перец 1/3 ч.л
соль 2 ч.л
(чашка 300 мл) муки 3 чашки
(чашка 300 мл) воды кипяченное холодное 1 чашки
яйца 1 шт
соль 1 ч.л. (с горкой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе мясо, добавить лук, дважды пропустить в мясорубке, добавить красный перец, черный перец, соль перемешать фарш. Воду с яйцами и солью перемешать залить на просеянную муку, замесить тесто и отставить 30 минут в холодильнике.
2
Раскатать тесто тонким слоем, вырезать стаканом кружочки, положить чайную ложку фарша, кружочек теста складывать пополам, хорошо слепить края, соединять кончики, варить 15 минут, кипящей соленой воде. Пельмени подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ммммм....очень люблю домашние пельмени. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить.
25 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Приготовила по вашему рецепту. Спасибо. Вкусно 😊
28 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🌷 🌷 🌷
4 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за 👍 ужин , при подала со сливочным маслом ! Спасибо что поделились рецептом . Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными рецептами .
9 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
4 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!