avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Очень вкусный, воздушный и нежный пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухофрукты залить кипятком на 15 мин, затем высушить и нарезать, я использовала изюм, поэтому его не измельчала. Орехи порубить ножом или положить в пакет и постучать молотком.
2
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, влить ряженку и подсолн. масло, перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и просейте, тщательно перемешать. Добавить в тесто орехи и сухофрукты.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и распределить по всей форме. Выпекать пирог в разогретой духовке 180 °С около 40-50 мин. Первые 35 мин духовку не открывать, готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый пирог остудите и посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8