
Бефстроганов 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liana Pashkina
#gotovit_lee
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Луковицы 1 шт.
- Сметаны 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец специи (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, хорошо обсушить и нарезать на ломтики, ломтики положить между двумя слоями пищевой плёнки и отбить.
2
Отбитое мясо 🥩 нарезаем поперёк волокон тонкой соломкой.
3
Отчистить лук 🧅 нарезать полукольцами,в разогретую с маслом сковородку выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
4
К Луку добавляем томатную пасту, сметану и перемешиваем.
5
Довести до кипения и влить немного воды, чтоб соус не был слишком густым.
6
Другую сковородку хорошо разогреть,налить немного масло и выложить мясо, обжарить мясо до готовности посолить, поперчить.
7
Переложить мясо к соусу, все перемешать и потушить ещё 5 минут на слабом огне 😊 готово ✅ приятного аппетита. 🌹



4.921164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)