avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая паста со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая паста со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Иногда супруг просит макорошек, не могу ему отказать😋 но и о пользе не забываю 😉😊👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой пасты 200 г
  • Замороженного шпината 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Пармезана 30-50 г

Шаги приготовления

1
Пасту отвариваем буквально 2 минуты в подсоленной кипящей воде, и откидываем в дуршлаг в холод. Чтобы она не готовилась. Воду грамм 50 из под пасты слить в ёмкость и оставить она ещё пригодится.
2
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем в него шпинат, натёртый чеснок можно травы по вкусу, заливаем остатки воды из под пасты, и тушим пару минут.
3
В наш шпинат выкладываем остывшую лапшу, и доводим её до готовности аль денте. Добавляем натёртый пармезан, перемешиваем, перед подачей присыпаем ещё пармезаном. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1