Гречневая паста со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Иногда супруг просит макорошек, не могу ему отказать😋 но и о пользе не забываю 😉😊👍
Ингредиенты
- гречневой пасты 200 грамм
- замороженного шпината 100 грамм
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 30 грамм
- пармезана 30-50 грамм
Шаги приготовления
1
Пасту отвариваем буквально 2 минуты в подсоленной кипящей воде, и откидываем в дуршлаг в холод. Чтобы она не готовилась. Воду грамм 50 из под пасты слить в ёмкость и оставить она ещё пригодится.
2
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем в него шпинат, натёртый чеснок можно травы по вкусу, заливаем остатки воды из под пасты, и тушим пару минут.
3
В наш шпинат выкладываем остывшую лапшу, и доводим её до готовности аль денте. Добавляем натёртый пармезан, перемешиваем, перед подачей присыпаем ещё пармезаном. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1