
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хомутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 90 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 50 г
- Сахара 50 г
- Яйца 2
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и масло. Остудить до комнатной температуры.
2
Не менее 5 минут взбивать венчиком яйца с сахаром. Добавить остывшую шоколадную массу.
3
Добавить просеянную муку и какао.
4
Формочки смазать сливочным маслом и посыпать какао. Наполнить формочки тестом на 2/3. Поставить на 5 (жидкая серединка) - 7 (серединка не растекается) минут.
5
Украсить какао и свежими ягодами!



4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)