Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хомутова
Ингредиенты
- горького шоколада 90 грамм
- сливочного масла 80 грамм
- муки 50 грамм
- сахара 50 грамм
- яйца 2
- какао 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить на водяной бане шоколад и масло. Остудить до комнатной температуры.
2
Не менее 5 минут взбивать венчиком яйца с сахаром. Добавить остывшую шоколадную массу.
3
Добавить просеянную муку и какао.
4
Формочки смазать сливочным маслом и посыпать какао. Наполнить формочки тестом на 2/3. Поставить на 5 (жидкая серединка) - 7 (серединка не растекается) минут.
5
Украсить какао и свежими ягодами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юля доброго время суток. Огромное спасибо за подробный рецепт. Здорово. Хочется попробовать и скушать. Рецепт огонь. Возьму себе на заметку. А что...
17 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!