Немецкие штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina
4
Ингредиенты
любого мяса 250 гр
луковицы 3
морковки 3
картофеля 400-500 гр
Покупные булочки в брикетах или обычное дрожжевое тесто в виде скрученной улитки или розочки
Сливки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим обычное жаркое: поджариваем лук, мясо, морковку, картофель на подсолнечном масле до румяной корочки, добавляем кипяченую воду до полного покрытия содержимого кастрюли, лучше в чугунке. Сверху выкладываем штрудли: крученые кружки или розочки теста, можно просто кусочки теста. Закрываем крышкой. Через 15 мин на среднем огне блюдо готово. Пышки из теста должны увеличиться в два раза.
4.891365
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Амина, спасибо за интересный рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️
11 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!