
Немецкие штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina
Ингредиенты
- Любого мяса 250 г
- Луковицы 3
- Морковки 3
- Картофеля 400-500 г
- Покупные булочки в брикетах или обычное дрожжевое тесто в виде скрученной улитки или розочки
- Сливки по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим обычное жаркое: поджариваем лук, мясо, морковку, картофель на подсолнечном масле до румяной корочки, добавляем кипяченую воду до полного покрытия содержимого кастрюли, лучше в чугунке. Сверху выкладываем штрудли: крученые кружки или розочки теста, можно просто кусочки теста. Закрываем крышкой. Через 15 мин на среднем огне блюдо готово. Пышки из теста должны увеличиться в два раза.



4.891365
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)