
Ленивые вареники из творога👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (любой жирности) 350 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 4-5 ст. л.
- Соли 1-2 г
- Для заправки:
- Сливочное масло, сметана, джем и и. д по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог высыпать в миску, добавить сахар,соль и хорошо растереть.
2
Затем добавить яйцо, ванильный сахар, муку и замесить тесто(тесто должно быть не сбитым, а мягким и не липнуть к рукам). Количество муки регулируйте сами, подсыпать по необходимости нужно.
3
Из готового теста скатать колбаску и нарезать на кусочки, придать им форму.
4
Готовые вареники забросить в кипящую подсоленную по вкусу воду и варить как обычные вареники (как всплывут, 5-7 минуть пусть покипят).
5
Сваренные вареники вытащить шумовкой в тарелку, заправить маслом и сметаной,джемом.Желательно есть горячими😋
6
Приятного аппетита😊



4.871563
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями