Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Меденцева
Классическое сочетанием вкусов в американских маффинах.
5
Ингредиенты
небольших очень спелых бананов 2
сахара 3/4 ст
яйца 2
растопленного сливочного масла 1/2 ст
муки 2 ст
какао 1/2 ст
соли 1/2 ч л
соды 1/2 ч л
разрыхлителя 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске соединяем банановое пюре, растопленное не горячее масло,сахар, яйца и соль. Взбить венчиком до однородного состояния.
2
В другой миске соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао, соду,соль, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
В жидкую составляющую просеиваем мучную смесь. Лопаткой вымесить до однородности. По желанию можно добавить шоколадные капли или рубленный шоколад по своему вкусу.
4
Готовое тесто разложить по бумажным формочкам и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов до готовности примерно минут 20 -25.
4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!