
Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Меденцева
Классическое сочетанием вкусов в американских маффинах.
Ингредиенты
- Небольших очень спелых бананов 2
- Сахара 3/4 стак.
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 1/2 стак.
- Муки 2 стак.
- Какао 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске соединяем банановое пюре, растопленное не горячее масло,сахар, яйца и соль. Взбить венчиком до однородного состояния.
2
В другой миске соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао, соду,соль, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
В жидкую составляющую просеиваем мучную смесь. Лопаткой вымесить до однородности. По желанию можно добавить шоколадные капли или рубленный шоколад по своему вкусу.
4
Готовое тесто разложить по бумажным формочкам и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов до готовности примерно минут 20 -25.



4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями