avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Не всегда удаётся выбраться на природу, чтоб насладиться шашлычком. Я предлагаю сделать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня была свинина) 1 кг
  • Луковицы 3-4
  • Уксуса 9% 3-4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для шашлыка по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками 4х4. Посолить, поперчить и слегка отбить.Положить в миску, посыпать специями для шашлыка, мелко порезанной 1-2 луковицами и с силой помять. Оставить мариноваться на 2 часа. За 1 час до приготовления шашлыка, маринуем лук. Оставшиеся луковицы режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст.л. соли.
2
Противень застилаем пекарской бумагой. Берём рукав для запекания. Внутрь кладём маринованный лук на него мясо, завязываем с двух сторон, сверху делаем несколько проколов.Запекаем в духовке 1-1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями