Румяная курочка

Румяная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

Курица
Соль
Перец
Мёд
Паприка
Кориандр
Зира
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезать вдоль грудки. Посолить, поперчить, положить специи. Намазать мёдом. Оставить на 2 часа мариноваться. Фольгу намазать растительным маслом и положить курицу разрезом вниз. Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки при температуре 180*С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!