Томленые налистники

Томленые налистники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#Масленица
14

Ингредиенты

Блины 11 шт
Творог 800 гр
Изюм 100 гр
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печём блины по своему рецепту. Творог смешиваем с сахаром и изюмом. На дно формы кладём бумагу для выпечки,на неё кладём первый блин и часть творога. Следующий блин половину кладем творог и сворачиваем пополам. Кладём ещё творог и ещё пополам. Получаем треугольник.
2
Готовые треугольники кладём на смазанный блин. Треугольники смазываем творогом и кладём блин,повторяем слои.
3
Разогреть духовку до 180’С. Ставим форму в духовку и снижаем температуру до 70’С. Томить 2 часа. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!