avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто пирожковое
Тесто пирожковое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто пирожковое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соль, сахар
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с яйцами, солью, дрожжами и сахаром.
2
Добавить муку(сколько возьмёт).
3
В тёплое место, чтоб подошло. Сильно тесто не увеличится.
4
Вкуснее из этого теста получаются печеные пирожки, хотя и жареные достойные. Мягкие и вкусные даже холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями