avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские блины "Дораяки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские блины "Дораяки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#блиныразныхстран #масленица

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 80 мл
  • сахара 120 грамм
  • муки 180 грамм
  • меда 1 ст.л.
  • разрыхлителя 10 грамм
  • Ваниль
  • соли Щепотка
  • Крем любой,по желанию

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.Смешать яйца+соль+сахар+ваниль+мед+ молоко и всыпаем хорошо размешивая муку,чтоб не было комочков.Оставить на 15 минут.Жарим,как панкейки.На середину сковороды наливаем тесто и на небольшом огне жарим,пока не появятся пузырьки, затем переворачиваем.
2
Готовые остывшие блинчики смазать один начинкой, больше кладем в середину,а вторым накрываем и в лодошках сжимаем.У меня сырковая масса (густая)можно использовать нутеллу,творог.... сверху можно полить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3