
Японские блины "Дораяки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#блиныразныхстран
#масленица
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 80 мл
- Сахара 120 г
- Муки 180 г
- Меда 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Крем любой,по желанию
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.Смешать яйца+соль+сахар+ваниль+мед+ молоко и всыпаем хорошо размешивая муку,чтоб не было комочков.Оставить на 15 минут.Жарим,как панкейки.На середину сковороды наливаем тесто и на небольшом огне жарим,пока не появятся пузырьки, затем переворачиваем.
2
Готовые остывшие блинчики смазать один начинкой, больше кладем в середину,а вторым накрываем и в лодошках сжимаем.У меня сырковая масса (густая)можно использовать нутеллу,творог.... сверху можно полить шоколадом.



4.891410
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)