Японские блины "Дораяки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#блиныразныхстран
#масленица
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 80 мл
- сахара 120 грамм
- муки 180 грамм
- меда 1 ст.л.
- разрыхлителя 10 грамм
- Ваниль
- соли Щепотка
- Крем любой,по желанию
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.Смешать яйца+соль+сахар+ваниль+мед+ молоко и всыпаем хорошо размешивая муку,чтоб не было комочков.Оставить на 15 минут.Жарим,как панкейки.На середину сковороды наливаем тесто и на небольшом огне жарим,пока не появятся пузырьки, затем переворачиваем.
2
Готовые остывшие блинчики смазать один начинкой, больше кладем в середину,а вторым накрываем и в лодошках сжимаем.У меня сырковая масса (густая)можно использовать нутеллу,творог.... сверху можно полить шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень аппетитно и красиво выглядят!) 🤩👍🏻👩🏻🍳🌸🤗
7 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤗😉
7 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!