Японские блины "Дораяки"

Японские блины "Дораяки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#блиныразныхстран #масленица
18

Ингредиенты

яйца 3
молока 80 мл
сахара 120 грамм
муки 180 грамм
меда 1 ст.л.
разрыхлителя 10 грамм
Ваниль
соли Щепотка
Крем любой,по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто.Смешать яйца+соль+сахар+ваниль+мед+ молоко и всыпаем хорошо размешивая муку,чтоб не было комочков.Оставить на 15 минут.Жарим,как панкейки.На середину сковороды наливаем тесто и на небольшом огне жарим,пока не появятся пузырьки, затем переворачиваем.
2
Готовые остывшие блинчики смазать один начинкой, больше кладем в середину,а вторым накрываем и в лодошках сжимаем.У меня сырковая масса (густая)можно использовать нутеллу,творог.... сверху можно полить шоколадом.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно и красиво выглядят!) 🤩👍🏻👩🏻‍🍳🌸🤗
7 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 🥰🥰🥰 очень аппетитно 👍
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!