avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с яблочной начинкой
Овсяноблин с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки овсяных хлопьев быстрого приготовления 0,5 стак.
  • Молоко. молока нужно ровно столько, чтобы залить хлопья сверху, но не больше
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • Большое кисло-сладкое яблоко 1
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Корица
  • Мускатного ореха по вкусу 1 щеп.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На ночь заливаю хлопья молоком, чтобы набухали.
2
Утром в набухшие хлопья добавляю одно яйцо и соль.
3
Выпекаю на тонко смазанной сковороде.
4
Начинка: режу яблоко на мелкие кубики, засыпаю сахаром, корицей, мускатный орехом.
5
Разогреваю на сковороде сливочное масло и тушу минут 5 яблоки.
6
Подаю блины с яблоками и ложкой негустой свежей натуральной сметаны.
7
Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями