
Овсяноблин с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки овсяных хлопьев быстрого приготовления 0,5 стак.
- Молоко. молока нужно ровно столько, чтобы залить хлопья сверху, но не больше
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Большое кисло-сладкое яблоко 1
- Сахара 4-5 ст. л.
- Корица
- Мускатного ореха по вкусу 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На ночь заливаю хлопья молоком, чтобы набухали.
2
Утром в набухшие хлопья добавляю одно яйцо и соль.
3
Выпекаю на тонко смазанной сковороде.
4
Начинка: режу яблоко на мелкие кубики, засыпаю сахаром, корицей, мускатный орехом.
5
Разогреваю на сковороде сливочное масло и тушу минут 5 яблоки.
6
Подаю блины с яблоками и ложкой негустой свежей натуральной сметаны.
7
Приятного аппетита!🍴



4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями