Арабские блинчики с начинкой

Арабские блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Для разнообразия давайте сегодня испечем арабские блинчики, они заслуживают нашего...
13

Ингредиенты

Мука 160-170 грамм
Вода теплая 125 грамм
Молоко 250 грамм
Сахар 1 ст. л
Соль 1/2 ч. л
Дрожжи сухие 1 ч. л
Разрыхлитель (можно заменить на 1/2 ч. л. соды) 1 ч. л.
Для начинки :
Шампиньоны 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару. Дрожжи смешать с сахаром и теплой водой, добавить 3-4 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и отставить на 10 минут.
2
На смеси растительного и сливочного масел обжарить грибы, нарезанные мелко, до легкой золотистости, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.В конце добавить смесь сметаны и горчицы, перемешать и отставить остывать.
3
В подошедшую опару добавить соль, молоко и муку (просеянную), замесить не очень густое тесто, в конце добавить ложку разрыхлителя и хорошо перемешать. Закрыть пленкой, проколоть дырочки, чтобы тесто дышало и в теплое место на 30 минут.
4
Сыр натереть на средней терке. Готовое тесто перемешать и можно жарить блинчики. Жарят такие блинчики на сухой сковородке на минимальном огне с одной стороны. Но я периодически промазывала сковородку растительным маслом.
5
Блинчики друг на друга не класть.В блинчик добавить по 1 ст. л. грибов. немного сыра и сформировать блинчик в виде треугольника. На противень, простеленный пергаментом и в духовку на 15 минут Подробнее смотрите по ссылке https://youtu.be/XlBiXnvZQ-c
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!