Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Азу по-татарски - блюдо татарской кухни, одно из самых распространенных в этой...
9

Ингредиенты

Говядина 450 гр
огурцы солёные 250 гр
томаты в собственном соку 250 гр
лук репчатый 150 гр
чеснок 2 зубчика
картофель 550 гр
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 30 мл
мука 1 ст. ложка
свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук кубиком, помидоры размять вилкой и убрать кожицу. Измельчить чеснок и зелень. Не крупно нарезать картофель.
2
Разогреть сковородку с растительным масло и обжарить мясо, 15 минут на средней мощности. Потом залить горячей кипяченой водой, так чтобы она лишь чуть чуть прикрывала мясо, убавить мощность плиты на чуть ниже среднего, накрыть крышкой и оставить на полтора часа. В это время на другой сковородке обжарить картофель до золотистой корочки.
3
Через полтора часа добавить к мясу лук и муку и обжаривать 5 минут. Потом добавить помидоры и жарить 5 минут. Следующие добавить огурцы и жарить ещё 5 минут. Потом всё посолить, поперчить, добавить картофель и обжаривать всё вместе 15 минут.
4
Через 15 минут выключить плиту, добавить чеснок, зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер
3 августа 2020 г.
Ответить
#фотошкола2
5 августа 2020 г.
Ответить
Вкусняшка , ммм 🥰🥰🥰🥰
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!