
Азу по-татарски из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Азу по-татарски - блюдо татарской кухни, одно из самых распространенных в этой...
Ингредиенты
- Говядина 450 г
- Огурцы солёные 250 г
- Томаты в собственном соку 250 г
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Картофель 550 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Мука 1 ст. л.
- Свежая зелень
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Мясо и огурцы нарезать соломкой, лук кубиком, помидоры размять вилкой и убрать кожицу. Измельчить чеснок и зелень. Не крупно нарезать картофель.
2
Разогреть сковородку с растительным масло и обжарить мясо, 15 минут на средней мощности. Потом залить горячей кипяченой водой, так чтобы она лишь чуть чуть прикрывала мясо, убавить мощность плиты на чуть ниже среднего, накрыть крышкой и оставить на полтора часа. В это время на другой сковородке обжарить картофель до золотистой корочки.
3
Через полтора часа добавить к мясу лук и муку и обжаривать 5 минут. Потом добавить помидоры и жарить 5 минут. Следующие добавить огурцы и жарить ещё 5 минут. Потом всё посолить, поперчить, добавить картофель и обжаривать всё вместе 15 минут.
4
Через 15 минут выключить плиту, добавить чеснок, зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
6
Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)