avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор _soulforfood_ ✈
Один из самых известных и вкусных десертов! Получается очень вкусно и самое главное -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 40 г
  • Воды 90 г
  • Соли немного
  • Cake flour 60 г
  • Маленьких яйца 2
  • Для творожного крема:
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Крем-чиз 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло, воду и соль немного вскипятит. Следить за тем чтобы масло не перестояло.
2
Добавить cake flour (мука с крахмалом) и перемешать не убирая с плиты
3
Горячее тесто распределить по посуде. Добавить туда предварительно перемешанные яйца.
4
Добавлять частями и вмешивать в тесто спатулой (обязательно частями).
5
Выложить на противень, кончики закрепить водой.
6
Положить в духовку на 200 градусов – 10 минут, 180 градусов – 20 минут. Оставить остывать снаружи.
7
Для крема размять масло, добавить сахарную пудру и крем-чиз. Хорошенько перемешать. По желанию можно добавить ароматизатор или краситель.
8
Положить крем в эклеры (можно сделать надрез или же использовать специальную насадку).
9
Обмакнуть верхней стороной в шоколад и покрыть посыпкой.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями