
Эклеры😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор _soulforfood_ ✈
Один из самых известных и вкусных десертов!
Получается очень вкусно и самое главное -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 40 г
- Воды 90 г
- Соли немного
- Cake flour 60 г
- Маленьких яйца 2
- Для творожного крема:
- Сливочного масла 50 г
- Сахарной пудры 40 г
- Крем-чиз 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло, воду и соль немного вскипятит. Следить за тем чтобы масло не перестояло.
2
Добавить cake flour (мука с крахмалом) и перемешать не убирая с плиты
3
Горячее тесто распределить по посуде. Добавить туда предварительно перемешанные яйца.
4
Добавлять частями и вмешивать в тесто спатулой (обязательно частями).
5
Выложить на противень, кончики закрепить водой.
6
Положить в духовку на 200 градусов – 10 минут, 180 градусов – 20 минут. Оставить остывать снаружи.
7
Для крема размять масло, добавить сахарную пудру и крем-чиз. Хорошенько перемешать. По желанию можно добавить ароматизатор или краситель.
8
Положить крем в эклеры (можно сделать надрез или же использовать специальную насадку).
9
Обмакнуть верхней стороной в шоколад и покрыть посыпкой.
10
Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями