
Закусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Комаров 🏃♂️
Сальце, яйце - вот витамин "С". Эта закусь градус не крадёт. И это конечно САЛО. Много...
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Молотый, душисты перец, кориандр, лавр. лист и что вам нравится
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сало нарезать порционными кусочками (Грамм по 150 - 200).
2
Специи перемолоть и перемешать с солью.
3
Сало, аккуратно.укладываем в ёмкость и пересыпаем специями с солью..
4
Ставим под гнёт на 3 - 4 дня. Сало даёт сок. Сок не сливаем.
5
Через 3 - 4 дня складываем его в пакеты не очищая от специй и отправляем в морозилку.
6
Завтра можете пробовать.



4.99564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)