
Импровизация,но очень вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Ингредиенты
- Мясо,желательно немного с жирком
- Шампиньоны
- Лук,много лука
- Соль
- Перец красный и черный
- Соевый соус
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мысо нарезать на небольшие кусочки.
2
Шампиньоны если крупные отделить шляпки от ножки и шляпки разрезать на 4 части,если мелкие оставить так.
3
Мясо и шампиньоны посолить,поперчить, добавить хмели-сунели и 2-3 ст.ложки соевого соуса. Все хорошо перемешать и дать мариноваться хотя бы часа 2,а лучше убрать на ночь.
4
Лук порезать полукольцами, у меня две большие луковицы.
5
Беременность пакет для заикания и укладываем в него сначала лук одним толстым слоем, затем наше мясо, главное,чтобы мясо лежало на луке. Завязываем пакет и убираем в разогретую до 250°С духовку на 40 минут. Как приготовиться разрезаем пакет и шумовкой выкладываем на блюда без сока.



4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями