
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Бекон сырокопченый 200 г
- Яйца 2
- Сливки 20% 200 г
- Пармезана 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде. В идеале на 100 гр спагетти нужно 1 литр воды и 10 гр. соли.
2
В сковороде, на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок. Полоски бекона нарезаем шириной примерно 3 см. И обжариваем его вместе с чесноком. Не пересушите бекон, он должен оставаться мягким.
3
В миске смешайте сливки, желтки от яиц и 30 гр. пармезана. Соус влейте в сковороду с беконом и уберите с огня.
4
Слейте жидкость из спагетти, и добавьте её к соусу. Хорошо всё перемешайте и приправьте черным молотым перцем! Сверху натрите остатки сыра на мелкой тёрке.



4.96793
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)