avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара
Карбонара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Спагетти 200 г
  • Бекон сырокопченый 200 г
  • Яйца 2
  • Сливки 20% 200 г
  • Пармезана 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в подсоленной воде. В идеале на 100 гр спагетти нужно 1 литр воды и 10 гр. соли.
2
В сковороде, на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок. Полоски бекона нарезаем шириной примерно 3 см. И обжариваем его вместе с чесноком. Не пересушите бекон, он должен оставаться мягким.
3
В миске смешайте сливки, желтки от яиц и 30 гр. пармезана. Соус влейте в сковороду с беконом и уберите с огня.
4
Слейте жидкость из спагетти, и добавьте её к соусу. Хорошо всё перемешайте и приправьте черным молотым перцем! Сверху натрите остатки сыра на мелкой тёрке.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты