
Замороченные котлеты или котлеты в шапочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
#ПП
Очень вкусные ППшные котлеты с минимальным содержанием жира.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Лук пропускаем через блендер, добавляем к говяжьему фаршу.
3
Туда же добавляем овсяные хлопья и яйцо.
4
Солим (1 ч. ложка приблизительно), перчим, добавляем приправу для мяса. Вымешиваем фарш.
5
В блендер загружаем петрушку, чеснок, куриное филе,
6
Сыр, сметану, соль (ещё 1 ч. ложка примерно) и уцхо-сунели превращаем в однородную массу.
7
Формируем котлеты: делаем биточки и аккуратно продавливаем серединку рюмкой или стаканом, ее заполняем курино-зелёным фаршем.
8
Ставим в разогретую духовку на 40 минут, температура 180 градусов. Должно получится примерно так!
9
Приятного аппетита! 👍



4.831831
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями