
Хе из малосольной селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#хе #марафон #мироваякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая пожирнее 1 шт.
- Репчатого лука не маленькой 0,5 гол.
- Фиолетового лука маленькая луковица
- Помидор 1 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Красный перец 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Лука зелёного 1 пуч.
- Масло растительное 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Сельдь разделываем на филе, отделяем кости, режем каждое филе на две части. И режем небольшими кусочками,лук режем потоньше,помидор делим на две части и режем.
2
Все хорошо перемешиваем, добавляем чайную ложку соевого соуса, паприку, пол чайной ложки чёрного перца,пол чайной ложки острого перца,масло растительное 1,5 ч ложки (каждый по своему вкусу добавляет)перемешиваем,добавляем уксус 2 ч.л, щепотку сахара, перемешиваем хорошо, пропускаем чеснок через пресс,добавляем зелень и перемешиваем хорошо.



4.94969
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями