Перловка с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
Перловка
Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку, на полстакана сухой перловки берём 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 1,5-2 часов.
2
Когда перловка будет готова, лук нарезанный кубиками обжариваем на сковороде добавляем к нему перловку и перемешиваем. Можно есть как самостоятельное блюдо, можно использовать в качестве гарнира. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!