ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с жареным луком

Перловка с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Ингредиенты

Перловка
Лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку, на полстакана сухой перловки берём 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 1,5-2 часов.
2
Когда перловка будет готова, лук нарезанный кубиками обжариваем на сковороде добавляем к нему перловку и перемешиваем. Можно есть как самостоятельное блюдо, можно использовать в качестве гарнира. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!