avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на сыворотке

Хлеб на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • сыворотки 280 мл
  • муки 400 грамм
  • сухого молока 2 столовых ложки
  • соли 1 чайная ложка
  • сухих дрожжей 1.5 чайных ложек
  • сахара 1.5 чайных ложек
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, молоко, сахар, соль, дрожжи. В чашу хлебопечки вылить сыворотку (я варила творог и у меня осталась сыворотка), масло. Насыпать сухие ингредиенты. Выбираем режим "Французская булка" или на 3 часа. Вес хлеба 750 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями