Хлеб на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- сыворотки 280 мл
- муки 400 грамм
- сухого молока 2 столовых ложки
- соли 1 чайная ложка
- сухих дрожжей 1.5 чайных ложек
- сахара 1.5 чайных ложек
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, молоко, сахар, соль, дрожжи. В чашу хлебопечки вылить сыворотку (я варила творог и у меня осталась сыворотка), масло. Насыпать сухие ингредиенты. Выбираем режим "Французская булка" или на 3 часа. Вес хлеба 750 грамм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями