
Хлеб на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотки 280 мл
- Муки 400 г
- Сухого молока 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, молоко, сахар, соль, дрожжи. В чашу хлебопечки вылить сыворотку (я варила творог и у меня осталась сыворотка), масло. Насыпать сухие ингредиенты. Выбираем режим "Французская булка" или на 3 часа. Вес хлеба 750 грамм.



4.851696
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями