Хлеб на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
33
Ингредиенты
сыворотки 280 мл
муки 400 грамм
сухого молока 2 столовых ложки
соли 1 чайная ложка
сухих дрожжей 1.5 чайных ложек
сахара 1.5 чайных ложек
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, молоко, сахар, соль, дрожжи. В чашу хлебопечки вылить сыворотку (я варила творог и у меня осталась сыворотка), масло. Насыпать сухие ингредиенты. Выбираем режим "Французская булка" или на 3 часа. Вес хлеба 750 грамм.
4.851696
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!