avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 280 мл
  • Муки 400 г
  • Сухого молока 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, молоко, сахар, соль, дрожжи. В чашу хлебопечки вылить сыворотку (я варила творог и у меня осталась сыворотка), масло. Насыпать сухие ингредиенты. Выбираем режим "Французская булка" или на 3 часа. Вес хлеба 750 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями