Бисквитный рулет с мандариновым кремом из маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балу
4
Ингредиенты
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
Для крема:
с маскарпоне банка
сахарная пудра по вашему вкусу
сок мандарина(штуки три))))
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром до пышной пены и полного растворения сахара, добавить цедру одного мандарина, ввести муку порциями, затем тесто вылить на пергамент и выпекать при 180 градусах 10-15 мин.
2
Когда корж будет готов, накрыть полотенцем, скрутить рулет и дать остыть.
3
Крем: взбить маскарпоне с сахарной пудрой мандариновым соком до пышности я добавила и цедру тоже
4
А дальше всё просто : развернуть остывший рулет, смазать кремом и завернуть обратно. В холодильник на пару часов(если устоите) при подаче посыпать сахарной пудрой и ВСЁ! Приятного...
4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оо.. Выглядит очень вкусно👍очень простой бисквит. жду новых рецептов. 😋
12 марта 2020 г.
Ответить
Юлия, замечательный рецепт. 😋👍А пергамент вы не смазываете, прежде чем вылить тесто на противень?
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!