Французский киш

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе и грибов по рецепту...
11

Ингредиенты

муки 250 грамм
сливочного масла 150 грамм
яйцо 1
сметана 100 г
твёрдого сыра 100 грамм
луковица 1
чеснока 1 зубчик
куриного филе 300 грамм
Шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетираем муку со сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем 1 яйцо, щепотку соли. После получения однородной массы формируем красивый шарик и отправляем в холодильник на 1 час.
2
Мелко нарезаем куриное филе, обжариваем с луком, чесноком и шампиньонами до полной готовности.
3
Достаём наше тесто, формируем коржик с бортиками, лучше использовать традиционную форму для запекания. Делаем проколы вилкой).
4
Выкладываем в форму нашу начинку из филе и грибов.
5
Готовим заливку: в жирную сметану добавляем немного кипятка, чтобы получилось жидкая заливка. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем зубок чеснока.
6
Заливаем нашу форму заливкой, украшаем помидорками и посыпаем тертым сыром.
7
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!