avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи рёбрышки с картошкой

Говяжьи рёбрышки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • говяжьих рёбрышек 1 кг
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • соль и специи по вкусу
  • Для маринования рёбрышек:
  • чеснока 2 зубчика
  • Смесь молотых специй: кориандр,тмин, майоран, мускатный орех,
  • паприка, чёрный перец, розмарин,
  • растительного масла, соль по вкусу 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говяжьи рёбрышки (чем моложе говядина, тем лучше) промыть, разрезать по 1-2 штуки и замариновать на ночь. Для маринада смешать в произвольной пропорции специи, добавить соль по вкусу и растительное масло.
2
Картофель почистить, вымыть и разрезать на 2-4 части. Посолить, добавить специи (у меня хмели-сунели), перемешать и оставить для маринования.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкими кольцами.
4
Овощи добавить к картошке, всё перемешать и переложить в жаровню. Сверху выложить замаринованные рёбрышки, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и поставить в духовку. Готовить на маленьком огне до готовности около двух часов, пока мясо не начнёт само отходить от костей.
5
Блюдо выкладываем на тарелку и подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!