avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный двусторонний пирог

Яблочный двусторонний пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#выпечка8марта

Ингредиенты

  • яйца 3-4
  • сахара 3/4-1 ст.
  • муки 1 ст.
  • соды 1 ч.л.
  • яблока 3
  • корицы 1 ч.л.
  • сахара в яблоки 1-1,5 ст. л.
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину. 2 яблока мелко нарезаем кубиками или как угодно. Добавляем корицу, сахар от 1 до 1,5 ст.л., в зависимости от сладости яблок, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем слой яблок с корицей и сахаром, заливаем тестом: взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, смешанную с содой, тщательно перемешиваем. Сверху теста выкладываем ломтики оставшегося яблока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.
2
На фото низ готового пирога.
3
Вынимаем его из формы, переворачивая, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно, просто и необычно. Двойная шарлотка.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями