Яблочный двусторонний пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#выпечка8марта
Ингредиенты
- яйца 3-4
- сахара 3/4-1 ст.
- муки 1 ст.
- соды 1 ч.л.
- яблока 3
- корицы 1 ч.л.
- сахара в яблоки 1-1,5 ст. л.
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину. 2 яблока мелко нарезаем кубиками или как угодно. Добавляем корицу, сахар от 1 до 1,5 ст.л., в зависимости от сладости яблок, перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем слой яблок с корицей и сахаром, заливаем тестом: взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, смешанную с содой, тщательно перемешиваем. Сверху теста выкладываем ломтики оставшегося яблока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.
2
На фото низ готового пирога.
3
Вынимаем его из формы, переворачивая, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно, просто и необычно. Двойная шарлотка.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями