Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#постнаязакуска
Ингредиенты
Капуста 800 гр
Морковь средняя 1
Масло растительное 100 гр
Сахар, соль, специи по вкусу
Томат 100 гр
Лук большая 1
Чеснок 3 больших зубчика
Лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать, морковь на крупной тёрке, лук порезать. Казанок ставим на огонь, кладём туда лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить минуты 3. Добавить чеснок мелко порезанный, и томат. Пассеруем. Выкладываем капусту, солим, добавляем специи. Обжарить минут 5. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!