avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Я очень редко варю пшенку, а ведь она очень полезна. Вот с удовольствием съели...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Молока 400 мл
  • Воды 400 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пшено очень хорошо промыть, в 5 водах. Залить водой, посолить и посластить. Варить, пока вода почти не выкипит. Добавить молоко и варить на очень медленном огне до полного разваривания пшена. В конце добавляем масло, выключаем и закрываем крышкой. Пусть настаивается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями