Каша пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Я очень редко варю пшенку, а ведь она очень полезна. Вот с удовольствием съели...
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- молока 400 мл
- воды 400 мл
- соли 1 ч л
- сахара 1 ст л
- сливочного масла 40 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пшено очень хорошо промыть, в 5 водах. Залить водой, посолить и посластить. Варить, пока вода почти не выкипит. Добавить молоко и варить на очень медленном огне до полного разваривания пшена. В конце добавляем масло, выключаем и закрываем крышкой. Пусть настаивается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!