Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
4

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
большая луковица 1
сырые картошки 2
батона 2-3 ломтика
яйцо 1
соль, специи
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон размочить и отжать, картофель натереть на мелкой тёрке, всё это добавить в фарш, туда же добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Добавить соль и специи по вкусу, всё хорошо перемешать и оставить на два часа, чтобы фарш стал ароматным и легче формовался.
2
Формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в смазанную растительным маслом пароварку. Накрываем крышкой и готовим в течение получаса.
3
Паровые котлеты подаём с запеченным картофелем и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!