Куриные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- большая луковица 1
- сырые картошки 2
- батона 2-3 ломтика
- яйцо 1
- соль, специи
- панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон размочить и отжать, картофель натереть на мелкой тёрке, всё это добавить в фарш, туда же добавить яйцо и мелко нарезанный лук. Добавить соль и специи по вкусу, всё хорошо перемешать и оставить на два часа, чтобы фарш стал ароматным и легче формовался.
2
Формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в смазанную растительным маслом пароварку. Накрываем крышкой и готовим в течение получаса.
3
Паровые котлеты подаём с запеченным картофелем и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 #премия
28 ноября 2020 г.
Ответить