Бисквитный 🍵торт с кремом пломбир🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 150 г
- растительного масла 100 мл
- молока 125 г
- разрыхлителя 0.5 ч.л
- муки 250 г
- мака 2 ст.л
- Крем ПЛОМБИР
- Ванилин
- сметаны 350 г
- сахара 100 г
- яйцо 1
- муки 3 ст.л
- масла 120 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Не прекращая взбивание вылить масло и молоко. Просеять муку и разрыхлитель, мак. Аккуратно перемешать.
2
Тесто вылить в разъёмную форму, застеленную пекарской бумагой.
3
Выпекать при 170С 40-50мин. Затем бисквит вынуть, снять бумагу, остудить на решётке. Завернуть в плёнку. Выдержать 5-10 часов в холодильнике. Затем разрезать на 3части, пропитать сиропом, промазать кремом.
4
Крем:Смешать все ингредиенты,,кроме масла.Прогреть,помешивая на водяной бане,до загустения.Остудить,накрыть пленкой в контакт.Отдельно взбить масло.Добавить по 1 ст.л не прекращая взбивание,в остывшую заварную массу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!