avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный 🍵торт с кремом пломбир🍦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный 🍵торт с кремом пломбир🍦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#выпечкак8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Молока 125 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Мака 2 ст. л.
  • Крем ПЛОМБИР
  • Ванилин
  • Сметаны 350 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Масла 120 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Не прекращая взбивание вылить масло и молоко. Просеять муку и разрыхлитель, мак. Аккуратно перемешать.
2
Тесто вылить в разъёмную форму, застеленную пекарской бумагой.
3
Выпекать при 170С 40-50мин. Затем бисквит вынуть, снять бумагу, остудить на решётке. Завернуть в плёнку. Выдержать 5-10 часов в холодильнике. Затем разрезать на 3части, пропитать сиропом, промазать кремом.
4
Крем:Смешать все ингредиенты,,кроме масла.Прогреть,помешивая на водяной бане,до загустения.Остудить,накрыть пленкой в контакт.Отдельно взбить масло.Добавить по 1 ст.л не прекращая взбивание,в остывшую заварную массу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями