
Бисквитный 🍵торт с кремом пломбир🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Растительного масла 100 мл
- Молока 125 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 250 г
- Мака 2 ст. л.
- Крем ПЛОМБИР
- Ванилин
- Сметаны 350 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Масла 120 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Не прекращая взбивание вылить масло и молоко. Просеять муку и разрыхлитель, мак. Аккуратно перемешать.
2
Тесто вылить в разъёмную форму, застеленную пекарской бумагой.
3
Выпекать при 170С 40-50мин. Затем бисквит вынуть, снять бумагу, остудить на решётке. Завернуть в плёнку. Выдержать 5-10 часов в холодильнике. Затем разрезать на 3части, пропитать сиропом, промазать кремом.
4
Крем:Смешать все ингредиенты,,кроме масла.Прогреть,помешивая на водяной бане,до загустения.Остудить,накрыть пленкой в контакт.Отдельно взбить масло.Добавить по 1 ст.л не прекращая взбивание,в остывшую заварную массу.



4.871536
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями