avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мягкие, нежные, воздушные сырники с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 700 г
  • Куриных яйца 3
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Панировочная смесь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, соль и соду. Добавить муку, хорошенько перемешать и собрать тесто в комок.
2
Смазать руки подсолнечным маслом и, отрывая кусочки теста, сформировать шарики. Обвалять их в панировочной смеси и приплюснуть, чтобы получились сырники.
3
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и пожарить сырники с двух сторон под крышкой.
4
Какие же они вкусные! Особенно горячие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями