Сырники в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мягкие, нежные, воздушные сырники с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- творога 9% 700 г
- куриных яйца 3
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- муки 250 г
- Панировочная смесь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, соль и соду. Добавить муку, хорошенько перемешать и собрать тесто в комок.
2
Смазать руки подсолнечным маслом и, отрывая кусочки теста, сформировать шарики. Обвалять их в панировочной смеси и приплюснуть, чтобы получились сырники.
3
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и пожарить сырники с двух сторон под крышкой.
4
Какие же они вкусные! Особенно горячие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями