Сырники в панировке

Сырники в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Мягкие, нежные, воздушные сырники с хрустящей корочкой.
6

Ингредиенты

творога 9% 700 г
куриных яйца 3
соли 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
муки 250 г
Панировочная смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца, соль и соду. Добавить муку, хорошенько перемешать и собрать тесто в комок.
2
Смазать руки подсолнечным маслом и, отрывая кусочки теста, сформировать шарики. Обвалять их в панировочной смеси и приплюснуть, чтобы получились сырники.
3
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и пожарить сырники с двух сторон под крышкой.
4
Какие же они вкусные! Особенно горячие!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!