avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо не по-французски

Мясо не по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси См
Пробовала готовить мясо по -французски, но что то пошло не так..... и я стала готовить...

Ингредиенты

  • Мясо 600 гр
  • филей, корейка
  • Соус бальзамический
  • Грибы 300 гр
  • Сыр острый
  • Картофель 6-7 шт
  • Оливковое масло
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на медальоны, слегка отбиваем смазываем бальзамическим соусом и оставляем мариноваться на 12-20 часов, я обычно делаю заготовку утром или накануне вечером.
2
Выкладываем мясо в форму для запекания или сковороду тушим га небольшом огне под закрытой крышкой минут 20, затем заполняем форму картофелем нарезанным кубиками, предварительно переложив мясо на тарелку. Заливаем картофель водой выкладываем сверху мясо, поливаем небольшим количеством оливкового масла и ставим на огонь под закрытой крышкой еще минут на 10 после закипания воды.
3
Поджариваем грибы с репчатым луком. Снимаем блюдо с огня. Выкладываем верхним слоем грибы и ставим в разогретую духовку минут на 30-40. После чего достаем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до появления золотистой корочки. Мясо не по-французски готово!!!! Радуйте своих гостей и близких😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно 👍🔥
24 марта 2020 г.
Ответить
Окси, спасибо за интересный рецепт 👍 Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту 🤗 А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с...
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!