avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
В сегодняшнем меню у меня котлеты из куриной грудки. Я их делала в первый раз....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Батона 2 ломт.
  • Молоко 100 мл
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное для смазывания противня

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке. Лук, морковь, чистим, моем.
2
Далее перекручиваем на мясорубке грудку, лук, морковь и батон отжатый от молока. Солим, перчим и перемешиваем.
3
Формируем котлетки и кладём на противень смазанный маслом. Затем ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Готовность смотрите по своим духовкам. Подаём с любым гарниром, у меня пюре. Приятного аппетита.
4
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями