ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Классический чизкейк 😋👍

Классический чизкейк 😋👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#чизкейк #сыр #праздник #оченьвкусно #выпечка8марта

Ингредиенты

Основа
солёных крекеров можно песочное печенье 200 грамм
сливочного масла 100 грамм
Крем
твороженного сыра 400 грамм
сметаны 100 грамм
сахарной пудры 90 грамм
яйца 2
сливок 30 % 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала растопите масло. Готовим песочную крошку,для этого нужно перемолоть печенье.Соединяем крошку и масло.Ориентироваться по цвету печенья — оно должно потемнеть. 
2
Теперь высыпаем нашу заготовку в форму(20-22 см).Высыпали и утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном стакана.Готовую основу убираем в холодильник. 
3
Хорошо размешайте творожный сыр до однородности. И в этом рецепте взбивание нам не нужно, только аккуратное перемешивание спатулой.
4
Добавьте сахарную пудру, сметану,яйца и сливки.Всё тщательно перемешиваем.Налейте массу в форму.Постучите формой об стол пару раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста).
5
Выпекайте в духовке при 200 градусах минут 10, потом понижайте температуру до 105 и держите в духовке час-полтора.Центр чизкейка должен чуть подрагивать если подвигать форму, но не быть жидким.Отключаем духовку,открываем дверцу и даём остыть.Пусть чизкейк постоит ночь в холодильнике.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!