Рыба под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
В этом рецепте готовиться филе белой рыбы, а я попробовала приготовить камбалу. И...
Ингредиенты
- камбалы (средних) 2 шт
- луковица 1 шт
- сметаны 100 грамм
- огурец соленый (маринованный) 1 шт
- мускатного ореха Щепотка
- Маленькая ложка горчицы
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порции. Посолить, поперчить и положить на противень. Поверх рыбы положить лук порезанный полукольцами и духовку. Запекать до готовности.
2
Готовим соус: сметану выложить в тарелку. Огурец измельчить в блендере и добавить в сметану, туда же добавляем горчицу и мускатный орех. Всё перемешать и полить соусом рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!