ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
В этом рецепте готовиться филе белой рыбы, а я попробовала приготовить камбалу. И...

Ингредиенты

камбалы (средних) 2 шт
луковица 1 шт
сметаны 100 грамм
огурец соленый (маринованный) 1 шт
мускатного ореха Щепотка
Маленькая ложка горчицы
Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порции. Посолить, поперчить и положить на противень. Поверх рыбы положить лук порезанный полукольцами и духовку. Запекать до готовности.
2
Готовим соус: сметану выложить в тарелку. Огурец измельчить в блендере и добавить в сметану, туда же добавляем горчицу и мускатный орех. Всё перемешать и полить соусом рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!