
Рыба под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
В этом рецепте готовиться филе белой рыбы, а я попробовала приготовить камбалу. И...
Ингредиенты
- Камбалы (средних) 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сметаны 100 г
- Огурец соленый (маринованный) 1 шт.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Маленькая ложка горчицы
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на порции. Посолить, поперчить и положить на противень. Поверх рыбы положить лук порезанный полукольцами и духовку. Запекать до готовности.
2
Готовим соус: сметану выложить в тарелку. Огурец измельчить в блендере и добавить в сметану, туда же добавляем горчицу и мускатный орех. Всё перемешать и полить соусом рыбу.



4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями