
Говяжья печень по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я всегда ищу вкусные, простые и доступные рецепты для привычных нам продуктов!
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 г
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по-вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить и порезать на кусочки
- лук почистить, помыть и порезать полукольцами
- в сковороде, на растительном масле обжарить печень, на сильном огне минут 7, постоянно помешивая
2
Добавить лук и томатную пасту и тушить минут 5 до появления сока, уменьшив огонь
- добавляем муку, сметану, специи, перемешиваем и добавляем воду
- закрываем крышку, делаем огонь самый маленький и тушим 10-15 минут
- подавать блюдо с любым гарниром
3



4.911195
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями