avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Я всегда ищу вкусные, простые и доступные рецепты для привычных нам продуктов!

Ингредиенты

  • говяжья печень 500 гр
  • средняя луковица 1
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • муки 2 ст ложки
  • Сметаны 2 ст ложки
  • воды 2 стакана
  • растительного масла 2 ст ложки
  • соль, перец по-вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить и порезать на кусочки - лук почистить, помыть и порезать полукольцами - в сковороде, на растительном масле обжарить печень, на сильном огне минут 7, постоянно помешивая
2
Добавить лук и томатную пасту и тушить минут 5 до появления сока, уменьшив огонь - добавляем муку, сметану, специи, перемешиваем и добавляем воду - закрываем крышку, делаем огонь самый маленький и тушим 10-15 минут - подавать блюдо с любым гарниром
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями