Говяжья печень по-строгановски

Говяжья печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Я всегда ищу вкусные, простые и доступные рецепты для привычных нам продуктов!
4

Ингредиенты

говяжья печень 500 гр
средняя луковица 1
томатной пасты 2 ст ложки
муки 2 ст ложки
Сметаны 2 ст ложки
воды 2 стакана
растительного масла 2 ст ложки
соль, перец по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, просушить и порезать на кусочки - лук почистить, помыть и порезать полукольцами - в сковороде, на растительном масле обжарить печень, на сильном огне минут 7, постоянно помешивая
2
Добавить лук и томатную пасту и тушить минут 5 до появления сока, уменьшив огонь - добавляем муку, сметану, специи, перемешиваем и добавляем воду - закрываем крышку, делаем огонь самый маленький и тушим 10-15 минут - подавать блюдо с любым гарниром
3
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!