Тушёная рыбка с овощами 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
20/22. Такая рыбка подходит к любому гарниру. #быстропросто#люблюготовить #марафон5
4
Ингредиенты
небольших минтая 2
морковь 1
репчатый лук 1
Кипячёная вода
Растительное масло
Соль по вкусу
Лавровый лист
Черный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, моем, режем на порционные куски.
2
Морковь и лук чистим. Лук режем на полукольца. Морковь - на кружочки и полукружочки. Обжариваем на разогретом растительном масле.
3
В обжаренные овощи укладываем рыбу и обжариваем. Затем заливаем водой. Воду доводим до кипения. Солим, добавляем лавровый лист и перец и тушим в течение 15-20 минут на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!