Свиная корейка с розмарином и чесноком

Свиная корейка с розмарином и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary✈
4

Ингредиенты

стейка из корейки 2
Розмарин свежий веточки 4-5 шт
чеснока 3-4 дольки
Соль, перец
Картофель мелкий
соевого соуса 2 ст.л
сахара 1 ч.л
белого вина п/сл 1 ст.л
воды 3 ст.л
Кунжут
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину щедро посыпать перцем, посолить по вкусу, чеснок порезать кольцами, вдавить в мясо, розмарин крупно порвать, присыпать мясо, сверху немного придавить и оставить пока постоять.
2
Рецепт картошки позаимствован и немного изменен у Эико Касаи https://ovkuse.ru/users/14488740. Картофель порезать на 2 части, обжарить в растительном масле на сильном огне, добавить соус из воды, вина, сахара, соевого соуса и кунжута, поставить до готовности под крышку, затем обжаривать до выпаривания соуса и появления корочки
3
Перед готовкой стряхнуть бОльшую часть розмарина. Стейки обжаривать на сильном огне сначала по 7-8 мин с каждой стороны, затем до готовности еще по разочку с каждого боку.
4
По вкусу посыпать зеленью
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!