avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый крем-суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Луковый крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
▪️Лук (репчатый, порей, красный) очистить и нарезать🔪 полукольцами. ▪️В кастрюле🍲 растопить сливочное масло, добавить лук, перемешать🥄, и готовить на тихом огне🔥 около 15-20 мин. ▪️Добавить куриный🐓 бульон и варёное куриное филе🐔 (мелкими кусочками). ▪️Перемешать, варить 5-7 мин. и добавить плавленый сыр🧀 (натереть на тёрке или нарезать🔪 небольшими кусочками).
2
▪️Когда сыр🧀 окончательно расплавиться - перебить суп🥘 блендером. Посолить🧂, поперчить🌶️ по вкусу. ◾Твёрдый сыр🧀 натереть на тёрке. Хлеб🍞 нарезать ломтиками (или как у меня), полить оливковым маслом🏺. Посыпать хлеб🥖 сыром🧀 и поставить в разогретую🔥 духовку, пока сыр🧀 подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1